今天是:
您现在所在的位置:首页» 全部图片新闻

图片新闻

农历正月十五,市应急管理局全力确保人民群众安全喜庆欢度元宵佳节
14日下午,市委常委、军分区司令员张小兵大校,在副司令员魏金生大校及有关人员陪同下一行4人,来到市应急管理局,就推进地市级民兵应急力量建设进行专题调研。
29日上午,市应急管理局党组全体班子成员在局党组书记、局长葛辉带领下一行5人,先后前往市消防救援支队,龙沙消防救援大队和铁锋消防救援大队进行节前走访慰问,并与消防救援支队领导班子座谈交流。
新春佳节即将来临。为确保全市广大人民群众欢度新春佳节,1月中旬以来,在局党组书记、局长葛辉同志的带动和影响下,局相关领导分别带队深入各重点生产经营单位开展安全生产突击检查行动。
12月28号下午,齐齐哈尔市消防救援支队隆重举行迎旗、授衔和换装仪式
14日下午,新组建的市应急管理局班子成员和副县级领导见面后,局党组书记、局长葛辉同志主持召开第一次局党组(扩大)会议,就全面做好当前各项工作作出安排部署。
14日下午,新组建的市应急管理局班子成员见面会在市党政办公中心8号楼召开。
12月8日,省安全生产协会一行3人深入齐齐哈尔,对华电能源富拉尔基热电厂和蒙牛乳业齐齐哈尔有限公司安全生产建设示范企业创建情况进行现场评审。
11月28日至29日,齐齐哈尔市乡镇、街道领导干部安全生产法治建设培训班,在该市金之缘商务酒店会议中心隆重举行。
齐齐哈尔市安委会副主任、安全监管局局长胡本全,在相关人员陪同下,先后深入甘南县和龙沙区,就基层安全生产责任落实情况进行实地调研
11月2日上午,齐齐哈尔市召开安全生产暨冬春火灾防控工作视频会议。
新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。
新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。
10月9日下午,齐齐哈尔市道路交通安全“护秋保卫战”动员部署电视电话会议召开。
9月28日上午,市委常委、副市长李洪国带队检查国庆节前安全生产工作
9月19日,在市政府1号楼20楼会议室,召开全市安全生产工作电视电话会议。
第1页,共4页,每页显示16条,共61条
主办单位:齐齐哈尔市应急管理局ICP备案编号:黑ICP备06038110号
Copyright 2012-2015 齐齐哈尔市应急管理局 All Rights Reserved
网站标识码:2302000006 网站邮箱:qsajjb@163.com 站点地图
黑公网安备 23020202000020号 您是第 7297485 位浏览者