今天是:
您现在所在的位置:首页» 详情页» 

市局主要领导深入龙江阜丰生物科技有限公司暗访暗查

齐齐哈尔市安全生产监督管理局 发布部门:安委会工作办公室 日期:2017-09-19 来源:安委会工作办公室 您是第 1 位浏览者


 

9月19日上午,市局胡本全局长只身前往昂昂溪区,对该区属地企业齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司安全生产情况进行暗访暗查,现场查看了企业在建工程安全管理、安全管理人员配备,以及企业开展安全生产大检查工作等有关情况,并与企业主要负责人和分管安全工作负责人就切实落实安全生产主体责任深入交换意见。

胡本全指出,党的十九大即将召开,做好这一期间的安全生产工作要求更严、标准更高、责任更大。要有效依托当前正在开展的安全生产大检查活动,深入排查和整治企业存在的各类隐患和问题,进一步提升企业安全管理规范化水平。

胡本全要求,要严格落实企业安全生产主体责任,采取扎实有效措施,积极推进安全检查、隐患排查整治、安全教育培训等各项工作落实。主要负责人要切实高度重视安全生产,做到亲自抓、带头做、尽好责,有效发挥表率作用。分管安全工作领导要具体管、上一线、深入抓,真正把安全生产各项工作做深入、做细致、做到位。

暗访暗查期间,胡本全对企业发生事故后在安全管理方面采取的积极措施表示认可,并与闻讯赶来的昂昂溪区安全监管局代吉贵局长就进一步加强对该企业的检查指导力度,既要保证企业基建工程稳步推进,又要严防事故发生,以及尽快履行复工手续等作出安排,提出要求。

主办单位:齐齐哈尔市安全生产监督管理局ICP备案编号:黑ICP备06038110号
Copyright 2012-2015 齐齐哈尔市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

黑公网安备 23020202000020号 您是第 4356641 位浏览者