今天是:
您现在所在的位置:首页» 详情页» 

齐齐哈尔市应急管理局到市安全生产资格考试中心检查指导工作

齐齐哈尔市应急管理局 发布部门:办公室 日期:2019-03-11 来源:办公室 您是第 1 位浏览者


     
 

11日下午,齐齐哈尔市应急管理局党组书记、局长葛辉在副局长王连义陪同下一行两人,来到市安全生产资格考试中心检查指导工作,并与中心负责人和应邀赶来的齐齐哈尔四序教育咨询有限公司、齐齐哈尔电力行业协会两家培训机构负责人进行座谈交流。
 


葛辉一行全面了解中心场地建设、人员配备、工资保障、办证流程,以及“教考分离”以后考试规模等有关情况,并详细询问了两家培训机构当前面临的实际问题和下步打算。

葛辉要求,当前机构改革工作正在紧张有序进行,考试中心要切实防止观望和等待态度,以良好地精神状态和扎实的工作作风,一如既往把考试工作抓紧抓实,确保工作不松劲、标准不降低、保持连续性。
 


葛辉强调,要不等不靠,主动作为,切实加强与省应急管理厅相关职能处室的沟通对接,积极汇报工作中遇到的实际问题和面临的实际困难,力求得到上级的理解和支持,为后续工作开展赢得主动。
 


在与两家培训机构负责人交流时,葛辉指出,要积极适应全省开展“百万人”大培训的部署要求,主动承担起培训机构的社会责任,广泛采取上门培训、现场培训和针对性培训等多种方式,切实提高培训质量,让受训者看到希望,增强信心,实现培训率和通过率同步提升。
 


葛辉表示,市应急管理局也将加大对培训工作的管理力度,采取切实可行措施摸清底数,杜绝死角死面,并针对新增企业、新兴企业这一新情况、新问题,认真研究确定监管主体和培训范围,在此基础上,区分不同情况与相关培训机构实现信息共享,共同推动全市大培训工作上质量、上层次。

座谈期间,市安全生产资格考试中心相关人员一并参加。

主办单位:齐齐哈尔市应急管理局ICP备案编号:黑ICP备06038110号
Copyright 2012-2015 齐齐哈尔市应急管理局 All Rights Reserved
网站标识码:2302000006 网站邮箱:qsajjb@163.com 站点地图
黑公网安备 23020202000020号 您是第 7297959 位浏览者