今天是:
您现在所在的位置:首页» 详情页» 

市应急管理局与中国铁塔齐分公司商讨探索应急信息监测预警有关事宜

齐齐哈尔市应急管理局 发布部门:办公室 日期:2019-04-05 来源:办公室 您是第 1 位浏览者


    
 

4日下午,市应急管理局党组书记、局长葛辉在副局长宫显民陪同下,深入中国铁塔股份有限公司齐齐哈尔市分公司,就积极推进新形势下的应急信息监测预警等有关工作与公司领导班子进行座谈交流。
 



中国铁塔齐分公司总经理刘晨、副总经理张来彬,以及公司其他领导班子成员共同接待了葛辉一行。

葛辉首先简要介绍了应急管理机构改革后所承担的主要职能,以及加快推进应急管理体系建设的近期打算和长远构想,并重点就依托铁塔公司现有优势,实现各类灾情、险情的第一时间监测预警等阐明了观点和主张。

在听取刘晨关于公司目前业务拓展范围、日常服务方式、单机最大辐射半径等有关情况介绍后,葛辉还随机观看了手机客户端对嫩江江心岛实时监控画面,详细了解了手机客户端远程操控方式、如何实施报警、视频资料留存时限等有关内容,并观看了工作人员不同角度和不同距离的现场操作。
 



葛辉表示,加强新形势下的应急管理体系建设,离不开社会各方的共同支持和密切配合。铁塔公司作为国有企业,在拓展业务范围,追求经济效益的同时,也应发挥自身优势,积极参与应急管理体系建设,为维护和保障人民群众生命财产安全作出应有贡献。
 



刘晨表示,主动承担社会责任是公司始终秉持的发展原则。我们将在市委市政府坚强领导下,积极适应应急管理机构改革发展要求,自觉投身应急管理体系建设,大力推进与应急管理部门的深度合作,共同为平安鹤城、幸福鹤城建设发挥积极作用。
 



座谈结束后,葛辉一行在刘晨等陪同下,还饶有兴致地参观了公司企业文化和党建文化建设。 

 

主办单位:齐齐哈尔市应急管理局ICP备案编号:黑ICP备06038110号
Copyright 2012-2015 齐齐哈尔市应急管理局 All Rights Reserved
网站标识码:2302000006 网站邮箱:qsajjb@163.com 站点地图
黑公网安备 23020202000020号 您是第 7496882 位浏览者