今天是:
您现在所在的位置:首页» 详情页» 

齐齐哈尔市应急管理局与鹤翔通用航空有限责任公司商讨探索应急救援事宜

齐齐哈尔市应急管理局 发布部门:办公室 日期:2019-04-10 来源:办公室 您是第 1 位浏览者

      

 

10日上午,齐齐哈尔市应急管理局党组成员、副局长宫显民在副调研员燕树立陪同下一行两人,深入齐齐哈尔鹤翔通用航空有限责任公司,就加强应急救援能力建设相关事宜与企业负责人进行座谈交流。

公司董事长于鹏热情接待了宫显民一行。
 


 

宫显民首先向于鹏转达了局党组书记、局长葛辉关于依托社会力量加强应急救援能力建设的有关构想和主张,并简要介绍了应急管理部门承担的相关工作职能,以及紧急情况下实施空中应急救援的想法和打算,同时深入了解了企业现有规模、运营机型、运营项目,以及主要业绩等有关情况。

宫显民表示,全面提升应急救援能力建设是应急管理部门承担的一项重要职能,是最大限度减少灾害或事故损失的最后一道防线。企业在实现经济效益最大化的同时,也应努力顺应形势发展要求,切实发挥自身优势,积极投身到应急救援事业中来,以实际行动尽好社会责任。
 


 

于鹏表示,公司成立以来始终秉持服务客户、回报社会的工作理念和优质服务、追求卓越的发展宗旨。我们将积极适应形势发展要求,紧跟时代步伐,在推动企业稳步发展的同时,积极融入到应急救援事业中来,以实际行动回报鹤城父老乡亲对公司多年以来的帮助和支持,竭尽所能为维护人民群众生命财产安全出一份力,尽一份责。

座谈结束后,宫显民一行还应于鹏邀请参观了公司机构设置、部门布局、内业管理和制度建设等有关情况。

主办单位:齐齐哈尔市应急管理局ICP备案编号:黑ICP备06038110号
Copyright 2012-2015 齐齐哈尔市应急管理局 All Rights Reserved
网站标识码:2302000006 网站邮箱:qsajjb@163.com 站点地图
黑公网安备 23020202000020号 您是第 7497039 位浏览者