今天是:
您现在所在的位置:首页» 详情页» 

市森林草原防火第十六督查组来到泰来县督导检查森林草原防灭火工作(图)

齐齐哈尔市应急管理局 发布部门:县(市)、区安监局 日期:2019-04-11 来源:县(市)、区安监局 您是第 1 位浏览者

4月9日,市森林草原防火指挥部第十六督组在市气象局副局长张智勇带领下,来到泰来县督导检查森林草原防火工作。

                      

政府常务副县长、县森防指常务副总指挥东宇辉、应急管理局、自然资源局、等有关部门主要负责人参加检查。副县长东宇辉向督查组汇报了今春森林草原防灭火工作落实情况。

督查组到东方红机械林场,实地检查了防火物资储备和防火检查站战备值班值守情况,查看了值班表和检查记录我县森防工作组织责任制度建设情况。
 

检查中督查组我县森防工作充分肯定的同时,也要求我们不能掉以轻心,去冬、今春我市缺少有效降水,风干物燥气温回升快,极易发生森林草原火灾。一定要把住进场人员、车辆,决不能把外来火种带进入林区。瞭望人员要坚守岗位,要有像鹰一样的眼睛来观察重点区域、重点部位做到早发现、早报告、早扑救,要再接再励,打赢森防攻坚战。
 

在检查过程中,副局长张智勇和副县长东宇辉还登上瞭望塔查看林区全貌

 

主办单位:齐齐哈尔市应急管理局ICP备案编号:黑ICP备06038110号
Copyright 2012-2015 齐齐哈尔市应急管理局 All Rights Reserved
网站标识码:2302000006 网站邮箱:qsajjb@163.com 站点地图
黑公网安备 23020202000020号 您是第 7496840 位浏览者