今天是:
您现在所在的位置:首页» 详情页» 

市应急管理局专题研究部署扫黑除恶专项斗争有关工作

齐齐哈尔市应急管理局 发布部门:办公室 日期:2019-04-13 来源:办公室 您是第 1 位浏览者



 

  12日下午,齐齐哈尔市应急管理局党组书记、局长葛辉主持召开会议,认真学习省委书记张庆伟和省人大常委会副主任、市委书记孙珅对扫黑除恶工作提出的具体要求,原文传达省委常委、政法委书记甘荣坤,市委常委、政法委书记吴煜和市政府副市长、公安局局长高德义分别在省市扫黑除恶专项斗争推进会议上的讲话精神和有关要求,并就扎实推进此项工作有效开展进行研究部署。

  会议指出,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段,全市应急管理系统要认真贯彻落实省市有关部署要求,进一步提高政治站位,积极参与、主动作为,为全市扫黑除恶专项斗争取得扎实成效发挥积极作用。

  会议强调,要在思想认识上求提高。全系统广大干部职工尤其是领导干部,要切实站在不断增强广大人民群众幸福感和安全感的政治高度,带头参与到此项工作中来,并严格按照上级有关部署要求,逐条逐项狠抓落实,逐条逐项作出成效,切实把思想和行动统一到上级一系列部署要求上来。

  会议要求,要在宣传鼓动上造声势。要紧紧围绕省市有关部署要求,采取灵活有效形式,广泛深入宣传开展扫黑除恶斗争的重大现实意义和深远历史意义。全系统各党组、支部要分别召开专题会议进行安排部署,确保上级有关要求家喻户晓,尽人皆知。要认真筹备全市应急管理系统扫黑除恶斗争推进会议,对此项工作作出全面安排部署。

  会议强调,要在确保成效上用实劲。要紧紧围绕“八个清零、七个一批”等目标要求,紧密结合应急管理工作实际,全方位、多角度、深层次进行排查,及时掌握并积极向有关部门提供有价值的线索,切实为全市扫黑除恶斗争取得扎实成效贡献一份力量。

 

主办单位:齐齐哈尔市应急管理局ICP备案编号:黑ICP备06038110号
Copyright 2012-2015 齐齐哈尔市应急管理局 All Rights Reserved
网站标识码:2302000006 网站邮箱:qsajjb@163.com 站点地图
黑公网安备 23020202000020号 您是第 7496833 位浏览者